Sensationelle Leistungen der Korneuburger Turnerinnen

Sportunion Landesmeisterschaften Turn10, Mödling

Am 26. April 2015 starteten 12 Leistungsturnerinnen der Sportunion Korneuburg, Sektion Turnen bei den Sportunion Landesmeisterschaften Turn10 in Mödling und setzten sich im Starterfeld mit rund 170 Turnerinnen aus Niederösterreich souverän durch.

Gleich 4 Turnerinnen – Sanne Dijkstra (AK09), Katarina Andrijanic (AK10), Alina Tauber (AK12) und Rebeka Kramer (AK15 Oberstufe) wurden mit dem Landesmeistertitel ausgezeichnet. Vanessa Sedlacek (AK11) und Carolina Gabler (AK12) freuten sich über ihren Vizelandesmeistertitel. Bronze ging an Fernanda Gabler (AK12).

Sanne Dijkstra siegte überlegen in ihrer Altersklasse mit 81.250 Punkten, sprich 5.250 Punkte Vorsprung auf die zweit Platzierte. Ebenfalls in der AK09 Basis belegten Maria Katoch Platz 4 und Karoline Michelmayer Platz 6.

In der AK10 gewann Katarina Andrijanic ebenfalls mit stolzen 2.250 Punkten Vorsprung. Sandra Steindl erturnte sich den 8. Platz von insgesamt 22 Starterinnen in dieser Altersklasse.

Vanessa Sedlacek freute sich in der AK11 über Silber.

In der AK12 belegten gleich drei Korneuburger Turnerinnen die Stockerplätze. Alina Tauber gewann mit 88.750 Punkten. Nur mit 250 Punkten Rückstand holte sich Carolina Gabler Platz 2 und Fernanda Gabler schaffte es mit 85.000 Punkten auf Platz 3.

Rebeka Kramer glänzte ebenfalls mit ihrer Leistung in der AK15 Oberstufe und erturnte sich mit 2.000 Punkten Vorsprung Gold.

In der AK13 belegte Sophie Schuhmayer den 5. Platz und Bettina Lux in der AK15 den 12. Platz.